»Das Örtliche« für den Altkreis Lübbecke in neuem Layout

Zustellung an die Haushalte hat begonnen

Lübbecke/Hannover (Verlag Heinz Heise). Ab heute verteilen die Zusteller die aktualisierte Ausgabe von Das Örtliche für den Altkreis Lübbecke an die Haushalte. Das Verzeichnis präsentiert sich dabei mit neuer Struktur und Gestaltung, so dass die Nutzer noch schneller den gewünschten Kontakt finden.

Direkt auf der Innenseite des Umschlags hilft ein Stadtplan von Lübbecke bei der örtlichen Orientierung. Das neu strukturierte Inhaltsverzeichnis listet Service- und Themenbereiche übersichtlich auf. Dem Ortsverzeichnis folgen die neuen Ärzteseiten mit den relevanten Notrufnummern und den Ärzten der Region sowie Angeboten aus dem Bereich „Gesundheit & Wellness“.

Im Nachschlageteil von A bis Z stehen wie gewohnt die Kontaktdaten von Firmen und Privatpersonen. Am Ende der Ausgabe gibt es ab sofort immer den neuen Bereich „Firmen kompakt“, in dem sich Unternehmen und Dienstleister der Region gesammelt präsentieren. Die neue Seitengestaltung von Das Örtliche sorgt für eine bessere Lesbarkeit – dazu gehören großflächige Bilder und Symbole zur leichteren Orientierung. Außerdem haben Service- und Themenbereiche jeweils eine eigene Farbgebung, so dass sie noch schneller auffindbar sind.

Das Örtliche für den Altkreis Lübbecke erscheint im Verlag Heinz Heise unter der Dachmarke Heise RegioConcept. Zusätzlich steht Das Örtliche auch online unter www.dasoertliche.de sowie mobil als App zur Verfügung.