16.12.2004

Abfallkalender 2005 ist fertig

Die Stadt Lübbecke hat den Abfallkalender für das Jahr 2005 fertig gestellt.

In der Zeit vom 27. bis zum 31. Dezember werden diese an alle Haushalte der Stadt Lübbecke verteilt. Zusätzlich benötigte Kalender sind ab dem 03.01.2005 sowohl in den Filialen der Volksbank und Sparkasse als auch im Servicebüro der Stadtverwaltung erhältlich.

Der Abfallkalender wird auch auf unserer Homepage veröffentlicht.

Die Stadtverwaltung weist in diesem Zusammenhang darauf hin, dass die gelben Säcke zur Zeit bei der Abholung stichprobenartig auf ihren Inhalt überprüft werden. Falsch befüllte Säcke werden mit einem roten Aufkleber versehen, bleiben stehen und müssen bis zur nächsten Abholung neu sortiert werden. Grundsätzlich gilt: In gelbe Säcke gehören Verkaufsverpackungen mit dem Grünen Punkt aus Aluminium, Kunststoff, Verbundstoffen und Weißblech.