Aktion Saubere Landschaft: »Frühjahrsputz« in Lübbecke

Lübbecke. Vom 24. März bis zum 8. April findet in den Lübbecker Ortsteilen Alswede, Blasheim, Eilhausen, Gehlenbeck, Nettelstedt, Obermehnen und Stockhausen wieder die Aktion „Saubere Landschaft“ statt. Die Stadt hofft auf eine große Beteiligung seitens der Vereine und der Bürgerinnen und Bürger. Der Baubetriebshof stellt Schutzhandschuhe und Müllsäcke und sammelt zum Abschluss die gefüllten Säcke wieder ein. Wer die Aktion unterstützen möchte, kann sich zu den angegebenen Zeiten an den jeweiligen Treffpunkten einfinden.

Die Termine und Treffpunkte im Einzelnen:

• Freitag, 24. März: Blasheim, Sportlerheim, 17 Uhr; Gehlenbeck, Sportlerheim, 17 Uhr
  • Samstag, 25. März: Eilhausen, Parkplatz an der Mühle, 14 Uhr
  • Freitag, 31. März: Nettelstedt, Sportzentrum, 17 Uhr
  • Freitag, 7. April: Alswede, Hofgelände Krone, Am Pastorenteich1, 15 Uhr; Obermehnen, Alte Schule Obermehnen, 17 Uhr
  • Samstag, 8.April: Stockhausen, Feuerwehrgerätehaus, 10 Uhr