07.04.2016

Aktion "Saubere Landschaft" in Lübbecke und in den Ortsteilen - Termine vom 8. April bis 13. Mai

Lübbecke. Vom 8. April bis zum 16. April findet in den Lübbecker Ortsteilen Alswede, Blasheim, Eilhausen, Gehlenbeck, Nettelstedt, Obermehnen und Stockhausen sowie in der Lübbecker Innenstadt wieder die Aktion "Saubere Landschaft" statt.

Die Stadt hofft auf eine große Beteiligung seitens der Vereine und der Bürgerinnen und Bürger. Der Lübbecker Baubetriebshof stellt Schutzhandschuhe und Müllsäcke und sammelt zum Abschluss die gefüllten Säcke wieder ein.

Wer die Aktion unterstützen möchte, kann sich zu den angegebenen Zeiten an den jeweiligen Treffpunkten einfinden. Die Termine und Treffpunkte im Einzelnen:

Freitag, 8. April:

• Alswede, Treffpunkt Dorfplatz, 15 Uhr