Am Dienstag, 19. April, um 19 Uhr Informationsveranstaltung in der Stadthalle zur Flüchtlingssituation

Lübbecke. In einer öffentlichen Informationsveranstaltung möchte die Stadt Lübbecke die Bürgerinnen und Bürger darüber informieren, wie viele Flüchtlinge die Stadt erwartet und wie diese Menschen in Lübbecke untergebracht werden können. Die Moderation des Abends übernimmt wieder Pfarrer Eckhard Struckmeier. Neben Bürgermeister Frank Haberbosch werden Mitarbeiter der Verwaltung, ein Vertreter der Diakonie Salem und Marie-Luise Bernotat als Vertreterin der ehrenamtlichen Helfer für Fragen zur Verfügung stehen.

Die Stadt Lübbecke lädt daher alle interessierten Bürgerinnen und Bürger zu dieser Informationsveranstaltung am Dienstag, 19. April, um 19 Uhr in die Stadthalle Lübbecke ein.