Anmeldetermine für den Jahrgang 5 an den Lübbecker Schulen

Lübbecke. Demnächst werden die Anmeldungen zum Besuch der Sekundarstufe I am Wittekind-Gymnasium und an der Stadtschule entgegengenommen. Kinder, die im kommenden Schuljahr die fünfte Klasse einer weiterführenden Schule besuchen möchten, können an den folgenden Tagen in der jeweiligen Schule in den Schulbüros angemeldet werden.

Anmeldetermine für das Wittekind-Gymnasium:

15. Februar bis 11. März

jeweils montags bis donnerstags in der Zeit von 8 Uhr bis 17 Uhr und

freitags von 8 Uhr bis 13 Uhr

Ziegeleiweg 14, Telefon 05741/276-600.

Am Wittekind-Gymnasium werden gleichzeitig auch die Anmeldungen für die gymnasiale Oberstufe entgegengenommen.

Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden werden die Eltern gebeten, einen Termin über das Sekretariat zu vereinbaren. Sie erreichen das Sekretariat telefonisch unter 05741 / 276-600 oder per Mail an info@wittekind.de. Es wäre schön, wenn Sie Ihre Kinder zur Anmeldung mitbringen.

Anmeldetermine für die Stadtschule Lübbecke:

15. Februar bis 11. März

in der Zeit von 8.00 bis 12.00 Uhr

Wiehenweg 35, Telefon 05741/276-650.

Für die Anmeldungen werden eine Kopie der Geburtsurkunde, eine Kopie des aktuellen Zeugnisses sowie der von den Grundschulen verteilte Anmeldebogen (Vierfachsatz) benötigt.

Weitere Informationen finden Sie auch auf den Web-Seiten der Schulen unter www.stadtschule-luebbecke.de und www.wittekind.de.