Aqua Fitness im Freibad Gehlenbeck - Schnupper-Angebot ab Donnerstag, 4. August

Lübbecke. Die Wirtschaftsbetriebe Lübbecke GmbH (WBL) weist auf ein neues Angebot im Freibad Gehlenbeck hin. Ab Donnerstag, 4. August, findet im Freibad der Schnupperkurs „Aqua Fitness Herz-Kreislauf-Training im Wasser“ statt. Jeden Donnerstagvormittag in der Zeit von 10.30 Uhr bis 11.15 Uhr wird ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining zur Steigerung der Kraft, Beweglichkeit und Ausdauer angeboten. Im 1,40 Meter tiefen und 22 Grad temperierten Wasser findet dieses Gruppentraining statt.
„Wir setzen auf ein offenes Kursangebot ohne Anmeldung“, so Frank Knickmeier von der WBL. „Bei gutem Wetter können Besucher spontan am Trainingsprogramm teilnehmen.“ Neben dem normalen Eintritt ist eine zusätzliche Teilnahmegebühr in Höhe von 3 Euro direkt an den Übungsleiter zu entrichten.

Weitere Informationen erhalten Interessierte bei Knickmeier Frank oder im Internet unter http://www.wbl-luebbecke.de/