01.09.2017

Big-Band-Konzert: Änderungen in der Verkehrsführung

Wochenmarkt fällt am Mittwoch aus

Lübbecke. Wegen des Konzerts der Bundeswehr-Big-Band am kommenden Mittwoch, 6. September werden in der südlichen Lübbecker Innenstadt Straßensperrungen und Änderungen in der Verkehrsführung erforderlich. Um den reibungslosen Aufbau der größten mobilen Bühne Deutschlands sicherzustellen, muss zudem ausnahmsweise der Wochenmarkt ausfallen.

Der östliche Teil der Straße Am Markt zwischen Bäcker- und Franz-Welschof-Straße wird bereits am Dienstagabend ab 18 Uhr gesperrt. Diese Sperrung wird voraussichtlich bis Donnerstagmorgen, 6 Uhr aufrechterhalten. Die Einfahrt zur Tiefgarage bleibt frei.

Der westliche Teil des Markts zwischen Scharrn- und Bäckerstraße wird am Mittwoch zwischen 17 und 23 Uhr gesperrt sein. Für die Franz-Welschof-Straße bis Einmündung Geistwall (Südseite) und den östlichen Bereich des Marktplatzes (Straße Am Markt) gilt von Dienstag, 16 Uhr bis Donnerstag, 6 Uhr ein absolutes Haltverbot.