21.10.2005

Bundesstraße 65: Fahrbahndeckenerneuerung im 1. Bauabschnitt

Nach Abschluss der Regulierungsarbeiten an der Bordanlage und den Straßenabläufen beginnen am kommenden Montag, den 24.10. um ca. 6.00 Uhr die Fräs- und Asphaltbindereinbauarbeiten im 1. Bauabschnitt in der Ortsdurchfahrt Blasheim (vom Autohaus Schmale bis zur Kreuzung der Bundesstraße 65 mit der Westerbachstraße, der L 773).
Im Kreuzungsbereich der Bundesstraße 65 mit der Kreisstraße 60 (Eikeler Straße) wird deshalb die Ampelanlage ausgeschaltet, um mit der Baustellenlichtzeichenanlage den Anliegerverkehr halbseitig bis zur Gemeindestraße „Sonnenbrinkstraße“ zu führen.

Der Verkehr in Fahrtrichtung Lübbecke wird, durch eine im Tagesverlauf eingerichtete Umleitungsstrecke, über die K 60 („Eikeler Straße“), K 62 („Grüner Weg“/“Blasheimer Straße“) durch Stockhausen auf die L 773 („Westerbacherstraße“) umgeleitet.

Ortskundige sollten diesen Bereich möglichst umfahren.

Beim jeweiligen Beginn der Straßenbauarbeiten in den einzelnen Bauabschnitten und der damit verbundenen Änderungen der Verkehrsführung, wird die Niederlassung Minden die Verkehrsteilnehmer zeitgerecht informieren.

Landesbetrieb Straßenbau Nordrhein-Westfalen
www.strassen.nrw.de