03.01.2005

Die Mitarbeit der Bürger ist gefragt - Neue Bürger-Tipp-Postkarten liegen aus

Für die Stadtverwaltung Lübbecke hat Bürgerorientierung einen hohen Stellenwert. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, ist die Verwaltung auf die Mitarbeit der Lübbecker Bürgerinnen und Bürger angewiesen. Ab sofort liegen deshalb die neuen gelben Bürger-Tipp-Postkarten in vielen städtischen Einrichtungen sowie an zahlreichen anderen Stellen im Stadtgebiet aus. Auf ihnen können festgestellte Mängel oder Anregungen und Wünsche notiert und an die Stadtverwaltung weitergeleitet werden.

Die einzelnen Fachbereiche werden die eingehenden Anregungen und Vorschläge ernsthaft prüfen und wenn möglich auch verwirklichen. Darüber hinaus werden die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung bemüht sein, gemeldete Mängel - zum Beispiel ausgefallene Straßenlaternen oder verschmutzte Spielplätze - kurzfristig zu beseitigen.