Fundsachen können besichtigt werden

Online-Versteigerung startet am 18. Mai

Lübbecke. Bevor am 18. Mai die sechste Online-Versteigerung von Fundsachen der Stadt Lübbecke beginnt, haben Interessierte am Donnerstag, 27. April von 14 bis 17.30 Uhr sowie am Dienstag, 2. Mai von 7.30 bis 12.00 Uhr noch Gelegenheit, sich die Gegenstände anzuschauen. Mitarbeiterinnen des Bereiches Sicherheit und Ordnung des Dezernats 1 bieten jeweils kurze Besichtigungstermine an. Wer von diesem Angebot im Vorfeld der Versteigerung Gebrauch machen möchte, meldet sich einfach zu den angegebenen Zeiten im Servicebüro im Eingangsbereich der Stadtverwaltung. Eine Vorschau für die Online-Versteigerung finden Interessierte seit dem 20. April auch über die Internet-Präsenz des Auktionspartners GMS-Bentheimer: www.sonderauktionen.net.