04.02.2019

Grundschulen unter neuen Telefonnummern erreichbar

Blasheim, Gehlenbeck und Im Kleinen Feld an städtische Telefonanlage angeschlossen / Alte Rufnummern abgeschaltet

Lübbecke. Nach dem Wittekind-Gymnasium und der Stadtschule sind jetzt auch die Grundschulen Blasheim und Im Kleinen Feld (IKF) sowie der Standort Gehlenbeck des Grundschulverbunds Gehlenbeck-Nettelstedt an die städtische Telefonanlage angeschlossen. Die Grundschule Blasheim ist künftig unter (0 57 41) 276 -450 zu erreichen, der Offene Ganztag unter -453. Die Grundschule IKF hat die Durchwahl -470, der Offene Ganztag dort die -473. Das Sekretariat des Grundschulstandorts Gehlenbeck hat die Durchwahl -490, die Gehlenbecker Ganztagsbetreuung die -493.

Im Zuge der Umstellung sind die alten Rufnummern abgeschaltet worden. Die Telefone der Grundschulen Astrid Lindgren und Regenbogen werden im Laufe des Jahres ebenfalls umgestellt.