24.01.2018

Lübbecker Schulen freuen sich auf Anmeldungen

Termine für Wittekind-Gymnasium und Stadtschule

Lübbecke. Die weiterführenden Schulen der Stadt Lübbecke nehmen in Kürze wieder Anmeldungen für die Sekundarstufe I entgegen, das Wittekind-Gymnasium zugleich auch Anmeldungen für die gymnasiale Oberstufe.

Kinder, die im kommenden Schuljahr die Jahrgangsstufe 5 an der Stadtschule oder am Wittekind-Gymnasium besuchen wollen, können zwischen dem 17. Februar und dem 2. März in den Sekretariaten der Schulen angemeldet werden. Das Büro der Stadtschule (Wiehenweg 35, Telefon 0 57 41/27 66 50) öffnet dazu am Samstag, 17. Februar, sowie in den beiden folgenden Wochen montags bis freitags jeweils von 8 bis 12 Uhr – sowie nach Vereinbarung.

Im Wittekind-Gymnasium (Ziegeleiweg 14, Telefon 0 57 41/ 27 66 00) ist das Sekretariat am Samstag, 17. Februar, von 9 bis 13 Uhr geöffnet, an den weiteren Tagen jeweils montags bis donnerstags von 8 bis 17 Uhr und freitags von 8 bis 13 Uhr. Um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, werden die Eltern gebeten, einen Termin über das Sekretariat zu vereinbaren, entweder telefonisch oder per Mail unter info@wittekind.de. Die Schulleitung wünscht sich, dass die neuen Schüler nach Möglichkeit zur Anmeldung mitgebracht werden.

Für alle Anmeldungen werden eine Kopie der Geburtsurkunde, eine Kopie des aktuellen Zeugnisses sowie der von den Grundschulen verteilte Anmeldebogen (Vierfachsatz) benötigt. Weitere Informationen zu den Angeboten gibt es auf den Internetseiten der Schulen: www.stadtschule-luebbecke.de und www.wittekind.de.