27.07.2005

Neue Informationsbroschüre der Stadt Lübbecke wird erstellt

Die Stadt Lübbecke erstellt zurzeit in Zusammenarbeit mit dem Ancos-Verlag aus Osnabrück eine neue Informationsbroschüre. Die neue Broschüre soll sowohl den Bürgerinnen und Bürgern als auch Gästen der Stadt als wichtige Informationsquelle dienen. Sie beinhaltet Wissenswertes über die Geschichte, Wirtschaft, Verwaltung, Bildungseinrichtungen, soziale Einrichtungen, Kultur- und Freizeitangebote sowie Sehenswürdigkeiten der Stadt.

Mit der Bearbeitung ist der Ancos-Verlag – ein spezialisierter Werbefachverlag – von der Stadt Lübbecke beauftragt. Der verantwortliche Mitarbeiter Helmut Leger berät die Betriebe über Werbemöglichkeiten in der neuen Broschüre. Der Ancos-Mitarbeiter kann sich durch ein Ankündigungsschreiben der Stadt ausweisen.

Der Erscheinungstermin der Informationsbroschüre wird rechtzeitig bekannt gegeben. Sie wird unter anderem in zahlreichen öffentlichen Einrichtungen ausgelegt.