24.02.2005

Neuer Internet-Stadtplan unter www.luebbecke.de

Über die Homepage der Stadt Lübbecke ist ein neuer Internet-Stadtplan verfügbar. Mit einem stark verbesserten optischen Erscheinungsbild erleichtert er den Internetnutzern die Orientierung im Stadtgebiet. Neben dem obligatorischen Straßenverzeichnis sind in dem neuen Angebot unter anderem Informationen über die Standorte von Ämtern und Behörden, Feuerwehren, Kirchen, Kindergärten, Schulen und anderen Bildungseinrichtungen sowie Sport- und Kultureinrichtungen enthalten. Im Innenstadtbereich können sich mit dem PKW anreisende Gäste vorher über die Lage von Parkhäusern und größeren Parkplätzen informieren.

Der Internet-Stadtplan von Lübbecke ist zukünftig ebenfalls unter der Adresse www.stadtplaeneonline.de abrufbar. Über die Seitenleiste des Stadtplanes mit Bildern aus Lübbecke ist ein Link auf die Homepage der Stadt geschaltet. Der neue Online-Stadtplan wurde in Zusammenarbeit mit dem Unternehmen Internet Stadtplan-Präsenz & Service in Verl erstellt.

Externer Link: Logo Stadtplan