01.07.2016

Sommerferienspiele

In diesen Tagen werden an allen Schulen in Lübbecke die Ferienspielprogramme verteilt. Darüber hinaus liegen die Programmhefte in den Filialen der Sparkasse und Volksbank, sowie im Bürgerhaus, in der Mediothek und in der Stadtverwaltung aus.

Das Heft enthält wieder eine bunte Mischung aus Sport- und Kreativangeboten, Veranstaltungen mit Tieren, Stadtführungen, Kochen und vieles mehr.

Programmheft Sommerferienspiele 2016 (PDF, 1,2 MB)

Bild vergrößern: Titel Programmheft Sommerferienspiele 2016Titel Programmheft Sommerferienspiele 2016

Die Anmeldungen müssen grundsätzlich schriftlich erfolgen, möglichst mit dem Anmeldevordruck auf der Rückseite des Heftes. Diese Anmeldung kann per Post, Fax oder Mail geschickt werden. Bei bestimmten Veranstaltungen wird der Platz nur verbindlich vergeben, wenn die Teilnahmegebühr bar bezahlt wird. In diesem Fall ist eine persönliche Anmeldung im Rathaus notwendig. Bei einigen Veranstaltungen ist zudem eine Einverständniserklärung der Eltern erforderlich.

Anmeldestart ist am Samstag, 18. Juni, von 9 Uhr bis 12.30 Uhr im Bürgerhaus Altes Amtsgericht. An diesem Tag kann es bei großer Nachfrage zu Wartezeiten kommen.
Die weiteren Anmeldungen können ab Dienstag, 21. Juni, in der Stadtverwaltung (Zimmer 306) entgegengenommen werden.

Die Plätze werden in der Reihenfolge des Eingangs vergeben. Die Anmeldefrist dauert bis zum 24.06.2016 und darüber hinaus, wenn noch Plätze frei sind.

Weitere Informationen bei

Dezernat 1 | Schule und Freizeit