26.08.2016

Spiel und Spaß rund um den Turm - Gemeinsame Präsentation im Gewerbezelt des Blasheimer Marktes

Lübbecke. Unter dem Motto „Spiel und Spaß rund um den Turm“ bieten die Lebenshilfe Lübbecke und die Lübbecker Werkstätten, die Stadtwerke Lübbecke, die AOK Lübbecke sowie Lübbecke Marketing mit Beteiligung der Stadt Lübbecke vom 1. bis 4. September auf einer Fläche von über 250 Quadratmetern im Gewerbezelt des Blasheimer Marktes vielfältige Aktionen an. Gleich zum Marktauftakt am Donnerstag, 1. September um 20 Uhr präsentieren die Partner den Besuchern des Blasheimer Marktes die Mannschaft des TuS N-Lübbecke mit zahlreichen neuen Spielern und mit ihrem neuen Trainer Aaron Ziercke. Nach der Vorstellung durch Hallensprecher Christian Spönemann stehen Spieler und Trainer für eine Autogrammstunde bereit.

Im Mittelpunkt der gemeinsamen Präsentation steht ein über fünf Meter hoher Turm, um den herum sich die Partner mit ihren Angeboten präsentieren. Auf dem Gemeinschaftsstand können die Besucher an einer Foto-Box mit verschiedenen zur Verfügung gestellten Requisiten ein Erinnerungsfoto vom Blasheimer Markt aufnehmen, beim „Buzzern“ und beim Dosenwerfen tolle Preise gewinnen oder sich an der Trinkwassertheke erfrischen. Am Sonntag ist dann ein Luftballonkünstler vom Theaterbüro Paulsen zu Gast und wird Kinder genauso wie Erwachsene mit außergewöhnlichen Ballonfiguren erfreuen.

Während die Lebenshilfe Lübbecke über das umfangreiche Leistungsspektrum ihrer verschiedenen Einrichtungen informiert, ist der Stand des Vereins Lübbecke Marketing touristisch ausgerichtet. Die Stadtwerke Lübbecke zeigen sich entsprechend ihrem Unternehmensmotto „immer.gut.versorgt.“ auch auf dem Blasheimer Markt kundennah und bieten alle Informationen rund um die Versorgung mit Wasser, Strom und Gas. Die AOK informiert über ihr Angebot als „Die Gesundkeitskasse“. Zu einer genussvollen Pause vom hektischen Markttreiben laden der „Treff“ der Lebenshilfe mit frisch gezapftem Barre-Pils, Cocktails und Kaffeespezialitäten sowie das traditionelle Café Lebensfreude ein.

Quelle: Lübbecke Marketing e.V.

Schmüser Peter