28.08.2017

Spiel und Spaß rund um den Turm

Lebenshilfe, Lübbecke Marketing, Stadtwerke und AOK präsentieren sich gemeinsam im Gewerbezelt des Blasheimer Marktes

Lübbecke. Unter dem Motto „Spiel und Spaß rund um den Turm“ bieten die Lebenshilfe Lübbecke und die Lübbecker Werkstätten, die Stadtwerke Lübbecke, die AOK Lübbecke sowie Lübbecke Marketing mit Beteiligung der Stadt Lübbecke vom 31. August bis zum 3. September auf einer Fläche von über 250 Quadratmetern im Gewerbezelt des Blasheimer Marktes vielfältige Aktionen an. Gleich zum Marktauftakt am Donnerstag, 31. August um 20 Uhr präsentieren die Partner den Besuchern des Blasheimer Marktes die Bundesliga-Aufsteiger des TuS N-Lübbecke mit ihrem Trainer Aaron Ziercke. Nach der Vorstellung durch Hallensprecher Christian Spönemann stehen Spieler und Trainer für eine Autogrammstunde bereit.

Im Mittelpunkt der gemeinsamen Präsentation steht ein über fünf Meter hoher Turm, um den herum sich die Partner mit ihren Angeboten präsentieren. Auf dem Gemeinschaftsstand können die Besucher an einer Foto-Box mit verschiedenen zur Verfügung gestellten Requisiten ein Erinnerungsfoto vom Blasheimer Markt aufnehmen oder beim „Buzzern“ und Dosenwerfen tolle Preise gewinnen.

Während die Lebenshilfe Lübbecke über das umfangreiche Leistungsspektrum ihrer verschiedenen Einrichtungen informiert, ist der Stand des Vereins Lübbecke Marketing touristisch ausgerichtet. Die Stadtwerke Lübbecke präsentieren auf dem Blasheimer Markt ihr neues Kundenportal und bieten Kunden und Interessenten alle Informationen rund um die Versorgung mit Strom, Gas und Wasser. Die AOK informiert über ihr Angebot als „Die Gesundkeitskasse“. Zu einer genussvollen Pause vom hektischen Markttreiben laden der „Treff“ der Lebenshilfe mit frisch gezapftem Barre-Pils, Cocktails und Kaffeespezialitäten sowie das traditionelle Café Lebensfreude ein.

Quelle:

Lübbecke Marketing e.V.