Sprechstunde rund um das Ehrenamt am Mittwoch, 9. Dezember, im Bürgerhaus

Lübbecke. Wer sich in der Stadt Lübbecke oder ihren Ortsteilen gerne ehrenamtlich engagieren möchte, aber nicht so richtig weiß, in welchen Einrichtungen und Vereinen ehrenamtliche Mitarbeit aktuell gebraucht wird, für den kann die Ehrenamtsbörse Lübbecke, ein kostenloses Angebot des Mehrgenerationenhauses der Diakonie Lübbecke und der Stadt Lübbecke, eine gute Wahl sein.

In einer regelmäßigen Sprechstunde soll interessierten Bürgerinnen und Bürgern sehr leicht die Möglichkeit gegeben werden, Kontakt zu den Mitarbeitern der Ehrenamtsbörse aufzunehmen. Diese findet immer vierzehntägig in den geraden Kalenderwochen statt. Ausgenommen davon sind die Schulferien.

Die nächste Sprechstunde findet am Mittwoch, 9. Dezember, von 15 Uhr bis 17 Uhr in der Bürgerbegegnungsstätte „Altes Amtsgericht“, Gerichtsstraße 5, im ersten Stock im Raum 6 statt.

Außerhalb der Sprechstunde ist ein Mitarbeiter der Ehrenamtsbörse unter 0171/8352423 oder unter Ehrenamtsboerse.LK@t-online.de erreichbar.