19.08.2016

Straßenbauarbeiten auf der B65 in Lübbecke

Lübbecke. Am Montag, 22. August, in der Zeit zwischen 6 und 21 Uhr beseitigt die Straßen-NRW-Regionalniederlassung OWL Schadstellen im Asphaltoberbau der Bundesstraße 65 „Bohlenstraße“ in Lübbecke und im weiteren Verlauf der B65 „Lindenstraße“ in Gehlenbeck.

Die Arbeiten beginnen auf der Bundesstraße B65 zwischen der B239 und der Einmündung „Heuweg“ auf ca. 50 Meter Länge. Hier wird eine Schadstelle in Fahrtrichtung Gehlenbeck beseitigt. Dafür müssen die rückwärtige Zufahrt zur Tankstelle „Classic“ und die zugehörige Linksabbiegerspur gesperrt werden, um den Durchgangsverkehr in beide Richtungen an der Baustelle vorbeizuführen.

Der Durchgangsverkehr auf der B65 „Lindenstraße“ in Gehlenbeck vor der Einmündung „Kalberkamp“ und vor der Einmündung „Schniederweg“ wird unter halbseitiger Sperrung mittels einer Baustellenampel an der Baustelle vorbei geführt. Ortskundige Verkehrsteilnehmer werden gebeten, den Baustellenbereich großräumig zu umfahren.

straßen.nrw