03.04.2006

Teilsperrung der Osnabrücker Straße vom 3. bis 9. April 2006

Aufgrund von Arbeiten an den Versorgungsleitungen innerhalb des Straßenkörpers ist es erforderlich, die Osnabrücker Straße vom 03.04.2006 bis zum 09.04.2006 teilweise  für den Verkehr zu sperren.

Gesperrt wird die Rechtsabbieger- und Geradeausspur der Osnabrücker Straße an der Einmündung zur Weingartenstraße in Fahrtrichtung Innenstadt bzw. Rathaus. Aus Richtung Bahnhofstraße ist ein Einfahren in die Weingartenstraße weiterhin möglich.

Der gesamte Verkehr der Osnabrücker Straße in Richtung Innenstadt wird ausschließlich über die Linksabbiegespur der Osnabrücker Straße abgewickelt. Hierdurch ist es unmöglich, von der Osnabrücker Straße in die Weingartenstraße abzubiegen, es ist mit Verkehrsbehinderungen zu rechnen.

Ortskundige Verkehrsteilnehmer werden dringend gebeten, diesen Bereich zu umfahren.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.