30.01.2018

Umfangreiche Kanalsanierungsarbeiten am Kreuzweg

Lübbecke. Am Montag, 12. Februar beginnen am Kreuzweg umfangreiche Sanierungsarbeiten am Abwasserkanal, die bei günstiger Witterung bis Ende April abgeschlossen sein sollen. Die erforderlichen Arbeiten können in so genannter „geschlossener Bauweise“ durchgeführt werden - das heißt die Straßenoberfläche muss nicht aufgebrochen werden. Allerdings ist dazu eine zeitweise Umleitung des Abwassers erforderlich. Die oberirdisch neben der Straße verlegte Leitung kann mit Fahrzeugen nicht überquert werden. Die wenigen davon betroffenen Grundstücke befinden sich südlich des Kreuzweges. Die jeweiligen Eigentümer werden seitens der Stadt Lübbecke separat informiert. Der Fachbereich Tiefbau der Stadt Lübbecke bittet für die im Rahmen dieser im öffentlichen Interesse liegenden Maßnahme unausweichlichen Behinderungen um Verständnis.