Wieder unseriöse Anbieter für Anzeigenaufträge unterwegs - Akquise für neue städtische Publikation ist abgeschlossen

Lübbecke. Die Stadt Lübbecke wird im Anfang 2016 in Zusammenarbeit mit dem Nord-West-Verlag aus Bissendorf eine Bürgerbroschüre mit Informationen über Lübbecke herausgegeben.

Zum wiederholten Male versuchen nun bestimmte Verlage, Kapital aus der neu erscheinenden Bürgerinformation zu schlagen. Per Fax, Telefon und auch persönlich wird Kontakt zu potentiellen Anzeigenkunden aufgenommen. Aus gegebenem Anlass weist die Stadt Lübbecke ausdrücklich darauf hin, dass die Anzeigenakquise für die städtische Bürgerbroschüre ausschließlich durch Herrn Fred Hurdelbrink vom Nord-West-Verlag durchgeführt wurde und inzwischen abgeschlossen ist. Etwaige Anzeigenaufträge anderer Firmen werden nicht von der Verwaltung unterstützt.