Deckensanierungen auf Lübbecker Straßen

Bauarbeiten dauern jeweils einige Tage / Anwohner werden vorab informiert

Lübbecke. Am kommenden Montag, 10. August, beginnt die jährliche Erneuerung schadhafter Straßendecken im Stadtgebiet von Lübbecke. Aktuell erhalten folgende Straßen beziehungsweise Straßenabschnitte schrittweise eine neue Deckschicht: Baumwiesenweg zwischen Moorweg und Hausnummer 1, Hahler Straße zwischen Westerbachstraße und Kutscherweg, Fliederweg, Stillestraße, Rudolfstraße zwischen Hausnummer 23 und 25 Richtung Osten zur Ludwigstraße, Obernfelde, Robert-Koch-Straße, Emil-von-Behring-Straße, Theodor-Billroth-Straße, Hausstätte zwischen Berliner Straße und Rahdener Straße, Weidenkamp- und Brüderstraße.

Für die Arbeiten sind je nach Größe der Straße und Umfang der erforderlichen Nebenarbeiten in der Regel nur wenige Tage Bauzeit veranschlagt. Die betroffenen Anlieger werden vorab informiert. Für die entstehenden unvermeidlichen Beeinträchtigungen bittet die Stadt Lübbecke um Verständnis.