Spiel und Spaß im Wasser und an Land

Am Samstag Kinderspielfest im Freibad Gehlenbeck

Lübbecke-Gehlenbeck. Kurz bevor der lang ersehnte Umbau beginnt, wird das Freibad noch einmal fest in Kinderhand sein. Die Lübbecker Jugend-  und Breitensportförderung mit ihrem FSJ-Team veranstaltet zusammen mit den Wirtschaftsbetrieben Lübbecke am kommenden Samstag, 27. August, in der Zeit von 14 bis 18 Uhr ihr beliebtes Kinderspielfest.

Ab 13.30 Uhr ist der Eintritt für alle Kinder kostenlos. Ein buntes Spielangebot im Wasser und an Land steht bereit. So gibt es im Wasser die Möglichkeit, auf einer Riesenschlange zu reiten, Jive-Boards zu nutzen oder es sich auf einer Poolnudel bequem zu machen.

Für „Landratten“ ist ebenso gesorgt. Das Oscar-Spielmobil lädt auf der Wiese mit einem bunten Spielemix zum Mitmachen ein. Ausgestattet mit großer Hüpfburg und mehr als 25 Spiel- und Spaßangeboten, dazu kleiner Jonglierschule und einer 7-Meter-Rollenrutsche dürfte keine Langeweile aufkommen.

„Wir möchten unseren jüngsten Besuchern zum Ende der Saison noch einmal etwas Besonderes anbieten und würden uns freuen, wenn zahlreiche Kinder das Angebot nutzten“, so Frank Knickmeier von der WBL. Der Bäderbetriebsleister weist darauf hin, dass das normale Schwimmen aufgrund der Großspielgeräte im Schwimmerbecken nur eingeschränkt möglich ist und bittet um Rücksichtnahme.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Details unter www.wbl-luebbecke.de.